Струна для нарезки тортов 34 * 15 см для кондитеров

Артикул:
0344
Код:
6900016852768
:
PCE
350 ₽

Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.

Как им пользоваться?

  1. Расположите изделие рядом с коржом.
  2. Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.

В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.

Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.

Изготовлено в Китае

 

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Форма для шоколада "Орден Золотому человеку"
Пластиковая форма для шоколада Орден Золотому человеку Пластиковые формы для шоколада очень удоб..
80 ₽
Молд 10,5*3,5*1см "Пуговка"
..
65 ₽
Форма для шоколада 7*15*1см "Какао дольки"
Размер ячеек - 6×3,5 см, 2,5×4,5 см, 5,5×2,5 см, 5×2,3 см, 4,5×4,5 см, 4×4,5 см..
150 ₽
Кольцо для выпечки d=12 см, h=8 см
Кольцо для выпечки и выкладки кондитерских изделий из нержавеющей стали.  Сделано в России...
310 ₽
Насадка кондитерская 112
Насадка кондитерская для работы с кремом. Размеры: диаметр основания 25 мм высота насадки 48 мм дл..
130 ₽
Насадка кондитерская 68
Насадка кондитерская для работы с кремом. Размеры: диаметр основания 18 мм высота насадки 28 мм дл..
130 ₽