Зачем нужны трафареты?
Это лёгкий и быстрый способ принести чуточку волшебства в, казалось бы, обыденный приём пищи. Что может быть проще? Используя трафареты, вы украсите выпечку, десерты, кофе или пироги оригинальным и запоминающимся рисунком. Кушать такое блюдо будет в несколько раз вкусней!
Где их применять?
Вам нужен трафарет, если вы:
-
испекли пышный бисквит и намереваетесь украсить его по-королевски;
-
сделали ароматную кружку кофе и хотите оригинальный рисунок из корицы на пенке;
-
желаете хитростью заставить ребёнка съесть тарелку полезной, но не самой интересной запеканки или каши;
-
просто решили порадовать любимых оригинальной выпечкой.
Как пользоваться трафаретами?
-
выберите место, где хотите разместить украшение;
-
положите трафарет на изделие: чем плотней он будет прилегать, тем чётче получится рисунок;
-
равномерно посыпьте сверху сахарную пудру, какао, тёртый шоколад, корицу или стружку кокоса;
-
аккуратно снимите трафарет, двигая его вверх;
-
наслаждайтесь восторженными комплиментами от родных и близких!
Приятного вам аппетита и побольше вдохновения!