Агар-агар 900, Россия 100г.

Артикул:
3-165
:
PCE
430 ₽

Информация от производителя:

Агар-агар растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам.

Преимущества использования
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе.

Пропорции
0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости.
Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной дозировке.

Применение
Смешать агар-агар с водой в граммовке указанной в технологических картах, на медленном огне довести до 95 градусов, далее по рецепту.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 8,5; Жиры: 0,00; Углеводы: 83. Ккал: 378 кДж 1581,55

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Глицерин, 150г
Глицерин помогает продлить срок годности и свежесть продукта, позволяет избежать зачерствения выпечк..
85 ₽
Пюре Агробар Абрикос, 1кг
Натуральное абрикосовое пюре AGROBAR - отличное решение для создания варенья, конфитюров, фруктово-я..
665 ₽
Клюква сублимированная, порошок, 50г
Порошок из сублимированной клюквы можно использовать для приготовления смузи, молочных коктейлей, ле..
330 ₽
Сублимированная клубника, кусочки 1-5мм 25гр.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 286ккал / 1197 кДж, белки - 7,6г, жиры - 3,7г, углеводы -..
160 ₽
Сублимированный абрикос, кусочки 1-5мм, 25г
В сублимированном абрикосе сохраняется польза и его неповторимый аромат, цвет и вкус.Можно использов..
200 ₽