Агар-агар 900 для кондитеров, Вьетнам, 100г

Артикул:
1-008
Код:
2200000007759
:
PCE
330 ₽

Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека.

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Произведено в Китае

Отзывов: 1
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Тамара
24.05.2023
Готовить сладости с таким агаром одно удовольствие! Отлично застывает, после застывания не тает и не меняется в текстуре. Не имеет запаха и вкуса, поэтому можно использовать в любом рецепте.
Похожие товары
Агар-агар 900, Италия. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,ж..
360 ₽
Желатин гранулированный "VAL'DE", 100гр.
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов:..
255 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 100г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
65 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 500г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
250 ₽
Пектин яблочный, Россия, 100гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
390 ₽
Пектин яблочный, Россия, 50гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
210 ₽