Каталог
Артикул: 0684
Наличие: Есть в наличии
340р.

Сухая кондитерская смесь для приготовления гибкого кружева и декора кондитерских изделий.

Инструкция:

В сухую смесь добавить воду 90-95 градусов и тщательно перемешать. Окрасить по необходимости красителями. Дать настояться 20-30 минут до растворения. Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную глазурь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом, просушите.

 

Время сушки зависит от размера молда  выбранного способа сушки.

 

Сушить можно:

*при комнатной температуре не менее 3 часов;

*в духовке:

при температуре 50С - 45-60мин

                               80С - 20-25мин.

                              100С - 10-15мин.

В режиме конвекции сокращаем время на 5-10 мин.

 

Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: айсинг
Сопутствующие товары (22)