Каталог
Артикул: 1047
Наличие: Есть в наличии
110р.
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом процесса глазирования, глазурь нужно вымешивать до однородного состояния. Срок хранения: 12 месяцев от даты производства. Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 18±3С, относительной влажности воздуха не более 75%.
 
Производитель: Беларусь

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: