Глазурь кондитерская "Шокомилк Апельсин",250г

Артикул:
1-135
Код:
2200000008923
:
PCE
85 ₽

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий.

Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. 

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Глазурь кондитерская "Шокомилк Банан",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
95 ₽
Глазурь кондитерская "Шокомилк Голубая",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
95 ₽
Глазурь кондитерская "Шокомилк Голубика",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
95 ₽
Глазурь кондитерская "Шокомилк Яблоко",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
100 ₽