Глазурь кондитерская "Шокомилк Голубика",250г

Артикул:
1-138
Код:
2200000008954
:
PCE
95 ₽

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. 

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Глазурь кондитерская "Шокомилк Клубника со сливками",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
95 ₽
Глазурь кондитерская "Шокомилк Яблоко",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
100 ₽