Глазурь кондитерская "Шокомилк Манго",250г

Артикул:
2-761
Код:
2200000009166
:
PCE
95 ₽

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Глазурь кондитерская "Шокомилк Солёная карамель",250г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефи..
130 ₽
Шоколад темный Fleur de Cao 70%, 500гр.
Отличный шоколад для настоящих ценителей вкуса. Темный шоколад с насыщен..
675 ₽
Шоколад Callebaut Cappuccino, 100гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! Смесь бело..
160 ₽
Шоколад Callebaut Cappuccino, 500гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! Смесь бело..
760 ₽
Топпер "Сердце"
..
120 ₽