Глазурь Шокомилк белая 33, 250г

Артикул:
2-758
Код:
2200000009500
:
PCE
95 ₽

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Вафельная крошка Paillete Feuilletine, 100гр.
Смесь раздробленных французских вафель поможет в приготовлении хрустящих десертов...
125 ₽
Вафельная крошка Paillete Feuilletine, 500гр.
Смесь раздробленных французских вафель поможет в приготовлении хрустящих десертов. Ваф..
580 ₽
Глазурь "Диски Белые" ™Master Martini, 250г
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), анал..
130 ₽
Глазурь "Диски Черные" ™Master Martini, 250г
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог тем..
130 ₽
Какао масло Callebaut, 100гр
Масло какао Callebaut® изготавливается из высококачественных обжаренных какао – бобов...
160 ₽
Какао масло Callebaut, 500гр
Масло какао Callebaut® изготавливается из высококачественных обжаренных какао – бобов...
750 ₽
Какао порошок 10-12% алкализированный (Малайзия), 100г
Какао-порошок алкализированный широко используется в кондитерской промышленности: ..
70 ₽
Какао порошок 10-12% алкализированный (Малайзия), 500г
Какао-порошок алкализированный широко используется в кондитерской промышленности: ..
305 ₽