Каталог
Артикул: 2144
Наличие: Есть в наличии
30р.

Глюкоза входит в состав практически всех кондитерских изделий, а также широко используется в других сферах (фармацевтическая промышленность, ветеринария и т.д.). Является лучшим заменителем сахара. 

Применение глюкозы в кондитерской промышленности: 
- начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. 
- некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации 
- тесто для бисквитов, некоторых видов печенья 
- хлебобулочные изделия, для придания пористости и замедления черствения готовых изделий 
- шоколад, мармелад, пралине, в качестве полной или частичной замены сахара 
- подсластитель в фруктовых соках и пюре, напитках, мороженом, сгущенном молоке и т.п.

Состав: глюкоза сухая, моногидрат декстрозы

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: глюкоза