Глюкозный сироп, 500гр. (Россия) для кондитеров

Артикул:
1044
Код:
2200000000354
:
PCE
145 ₽

Качественный глюкозный сироп поможет вам в приготовлении многих десертов.

Для чего используется глюкозный сироп?

- Позволяет снизить точку замерзания продукта;

- Выступает натуральным консервантом, позволяя увеличить срок годности продукта (например, зефира, начинок для конфет)

- Позволяет уменьшить сладость продукта;

- Предотвращает высыхание продукта (например, зефира);

- Предотвращает кристаллизацию.

Произведено в России

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Изомальт BENEO (Германия), 100гр.
Изомальт считается сахарозаменителем и низкокалорийным углеводом. Он содержится в ..
120 ₽
Изомальт BENEO (Германия), 1кг.
Изомальт считается сахарозаменителем и низкокалорийным углеводом. Он содержится в ..
945 ₽
Изомальт BENEO (Германия), 500гр.
Изомальт считается сахарозаменителем и низкокалорийным углеводом. Он содержится в ..
505 ₽
Сахарная пудра, "Альтер пудра" ультрамелкий помол (500 гр)
Мелкоджисперсная пудра идеальна для приготовления пирожных макарон, для кремов и айсин..
105 ₽
Декстроза (глюкоза) порошок, 500г
Применение глюкозы в кондитерской промышленности: - начинки конфет, пирожных, тортов и т.п.&nbs..
150 ₽
Декстроза (глюкоза) порошок, 100г
Применение глюкозы в кондитерской промышленности: - начинки конфет, пирожных, тортов и т.п.&nbs..
40 ₽
Глюкозный сироп, 1кг ведро (Россия)
Качественный глюкозный сироп поможет вам в приготовлении многих десертов.Для чего используется глюко..
260 ₽
Глицерин, 150г
Глицерин помогает продлить срок годности и свежесть продукта, позволяет избежать зачерствения выпечк..
85 ₽