Каталог
Артикул: 0224
Наличие: Есть в наличии
550р.

IL-mix Лайт. 

Сухая кондитерская смесь без сахара. 
Применяется при изготовлении дессертов для правильного питания: зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании. 
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта)
Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота. 
После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.

Срок годности до 05.07.2019
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: