Каталог
Артикул: 1309
Наличие: Есть в наличии
100р.

Изомальт считается сахарозаменителем и низкокалорийным углеводом. Он содержится в меде, в сахарной свекле и тростнике. 

Изомальт является консервантом, который препятствует комкованию и слеживанию готовых кондитерских изделий. Также он применяется в виде наполнителя в конфетах и глазирующих веществах. Многие привыкли его применять для украшений на тортах, кексах, капкейках. Но это, как правило, твердые украшения, которые эстетически выглядят очень красиво, но их приходится разгрызать. 

Способ приготовления:

разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. 

Производитель Германия

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: