Каталог
Артикул: 1551
Наличие: Есть в наличии
400р.

Какао-порошок НАТУРАЛЬНЫЙ

Основные продукты переработки какао бобов, — это тертое какао, какао масло и какао порошок. Какао тертое и какао масло используют в качестве основного компонента при производстве шоколада и шоколадных изделий, а какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Порошок какао используется при изготовлении конфет, тортов, вафель, пряников, печенья, различных бисквитов. Кроме того, его активно используют для производства шоколадных напитков. В зависимости от способа обработки какао-порошки подразделяют на натуральные и алкализованные.
 
Производитель: Малайзия

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: какао