Агар, желатин, Пектин


Агар-агар 900, Вьетнам. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении..
330 ₽
Агар-агар 900, Вьетнам. 50г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении..
180 ₽
Агар-агар 900, Италия. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении..
360 ₽
Желатин быстрорастворимый Ilbakery", 100гр. (Халяль)
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов:..
280 ₽
Желатин гранулированный "VAL'DE", 100гр.
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов:..
255 ₽
Желатин гранулированный "VAL'DE", 500гр.
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов:..
1180 ₽
Желатин листовой "VAL'DE", свиной, 50гр. (10 листов)
Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфа..
160 ₽
Пектин яблочный, Россия, 100гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для изготовления п..
390 ₽
Пектин яблочный, Россия, 50гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для изготовления п..
210 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 100г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойного действия. Р..
65 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 500г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойного действия. Р..
250 ₽
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10гр
Разрыхлитель придает тесту пористость, рыхлость и объем.Используется для всех видов теста: хлеба, би..
18 ₽
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)