Это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников.
Быстро сохнет: 4-6 часов. Предотвращает миграцию цвета и мрамор. Дает идеальную ровную поверхность
Не крошится,легко окрашивается: как после высыхания, так и в разведенном виде
В разведенном виде айсинг можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Расход: пачки 0,5 кг хватает на заливку 30-40 средних пряников (11 см)
Инструкция по приготовлению: Добавьте 80 г тёплой воды на 500 г Альтер-айсинга, перемешайте на средних оборотах миксера с насадкой «лопаточка».
Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.
Состав: сахарная пудра, яичный белок, ванилин, лимонная кислота, диоксид титана.