Каталог
Артикул: 0356
Наличие: Есть в наличии
100р.

Плунжер поможет добавить в обычную выпечку нотку волшебства. Красивый цвет, воздушные бабочки или ажурные лепесточки — теперь сделать их проще простого! Чтобы создать настоящий шедевр, не нужно долго учиться или иметь навыки работы кондитером. Достаточно будет сделать несколько простых движений.

Как использовать кондитерский плунджер?

  1. Хорошенько разомните мастику до эластичного состояния.
  2. Посыпьте рабочую поверхность крахмалом или смажьте растительным жиром.
  3. Максимально тонко раскатайте мастику выбранного цвета.
  4. Выберите плунджер необходимой формы и сделайте вырубку нужной формы (придерживайте прибор за нижнюю часть!).
  5. Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунджера и удалите излишки.
  6. Положите резец на ровную поверхность и слегка надавите на пружину — это позволит отпечатать рисунок на изделии.
  7. Поднимите изделие и снова надавите. Мастика нужной вам формы должна выпасть на стол.

Если мастика прилипает к плунжеру — значит, необходимо использовать больше крахмала или растительного жира.

Фантазируйте и создавайте новое!

Изготовлено в Китае

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: плунжеры