Пектин NH 100г

Артикул:
1-599
Код:
4680046808004
:
PCE
570 ₽

Информация от производителя:

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду.

Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другими сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40 C°, интенсивно помешивая массу венчиком.
Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 C° и не ниже - 15 C° и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3.
Ккал: 243,20

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Агар-агар 900, Италия. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,ж..
300 ₽
Агар-агар 900, Италия. 50г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе,..
165 ₽
Желатин листовой "VAL'DE", свиной, (20 листов)
Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отд..
300 ₽
Желатин листовой "VAL'DE", свиной, 50гр. (10 листов)
Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отд..
160 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 100г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
41 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 500г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
182 ₽
Пектин яблочный, Россия, 100гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
320 ₽
Пектин яблочный, Россия, 50гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
170 ₽