Каталог
Артикул: 1671
Наличие: Есть в наличии
210р.

Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. 

Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.

Используется для приготовления:
- начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
- гляссажной глазури;
- десертных соусов и желеобразных покрытий.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета.

При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.

Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3%  от массы желируемого продукта.


Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).

Упаковка: 30 грамм, упакован в пластиковую банку (как на картинке).

Производитель: КНР.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: