Пектин яблочный для кондитеров, Россия

Артикул:
0211
Код:
2200000001580
:
PCE
320 ₽

Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.

Применяется для изготовления пастилы, мармелада, конфетных начинок, мороженого, фруктовых простоек в муссовые торты.

Произведено в России

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Похожие товары
Пектин яблочный, Россия, 50гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
170 ₽
Желатин быстрорастворимый Ilbakery", 100гр. (Халяль)
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных п..
170 ₽
Желатин быстрорастворимый Ilbakery", 500гр. (Халяль)
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных п..
750 ₽
Агар-агар 900, Вьетнам. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе,..
260 ₽
Агар-агар 900, Вьетнам. 50г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе,..
140 ₽
Пектин NH 100г
Информация от производителя:Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных нач..
570 ₽