Пектин яблочный для кондитеров, Россия

Артикул:
0211
Код:
2200000001580
:
PCE
390 ₽

Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.

Применяется для изготовления пастилы, мармелада, конфетных начинок, мороженого, фруктовых простоек в муссовые торты.

Произведено в России

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Агар-агар 900, Италия. 100г.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,ж..
360 ₽
Желатин гранулированный "VAL'DE", 100гр.
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов:..
255 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 100г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
65 ₽
Разрыхлитель "Фа Бис" (Россия), 500г
Разрыхлитель "Фа Бис". "Фабис" - разрыхлитель двойног..
250 ₽
Пектин яблочный, Россия, 50гр.
Пектин - сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применяется для ..
210 ₽
Желатин быстрорастворимый Ilbakery", 100гр. (Халяль)
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных п..
280 ₽