Каталог
Артикул: 2127
Наличие: Есть в наличии
350р.

Пудра йогурта имеет нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:

  • бисквитов и кексов;
  • печенья и пряников;
  • молочного и белого шоколада;
  • кремов;
  • начинок для конфет;
  • наполнителей для выпечки.

Эта добавка придает любому изделию характерный молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.

В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
 

Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию.

Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: