Глазурь кондитерская "Шокомилк Малина",250г

Артикул:
2-763
Код:
2200000009524
:
PCE
130 ₽

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Вафельная крошка Paillete Feuilletine, 100гр.
Смесь раздробленных французских вафель поможет в приготовлении хрустящих десертов. Ваф..
285 ₽
Вафельная крошка Paillete Feuilletine, 500гр.
Смесь раздробленных французских вафель поможет в приготовлении хрустящих десертов. Ваф..
1280 ₽
Какао порошок PLEIN AROME, 100г
Какао порошок PLEIN AROME имеет яркий и интенсивный коричневый цвет, иде..
220 ₽
Шоколад белый Callebaut Velvet, 100гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! Шоко..
255 ₽
Шоколад белый Callebaut Velvet, 500гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! Шоко..
1200 ₽
Шоколад молочный Callebaut Select 33,6%, 100гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! В эт..
240 ₽
Шоколад темный Callebaut Power 80%, 100гр.
Сильный насыщенный вкус шоколада - для тех, кто ценит каче..
230 ₽
Шоколад темный Callebaut Strong 70.5%, 100гр.
Настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и вкус! Ищит..
230 ₽