Эксклюзивная выпечка ко дню рождения, свадьбе или другому значимому событию — это модно и необычно. Превратить простой торт или кекс в шедевр поможет кондитерский молд.
Пользоваться им очень легко:
-
Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
-
Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
-
Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
-
Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы,.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Особенности молда:
-
выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
-
не впитывает запахов,
-
легко отмывается,
-
обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!